Sigue el canal de Carrusel en WhatsApp
¡Bienvenido al canal de Whatsapp de Carrusel! Toda la emoción del deporte, EN DIRECTO. Dirige Dani Garrido

Suscríbete ahora

SEGUNDA PARTE:

⏱️FINAL DEL PARTIDO EN EL REINO, la Cultural no ha logrado encontrar la victoria en la portería rival (0-1)

⏱️Min 45 | Arranca la segunda parte en el Reino donde nuestra Cultural volverá a luchar para buscar la victoria.

Te lo cuenta el Carrusel Deportivo de Radio León (0-1)

PRIMERA PARTE:

⏱️Min 45 | Final de la primera parte, la Cultu seguirá buscando la victoria tras el descanso (0-1)

⏱️Min 26 | Marca el Sestao en el Reino. Aupa Cultural!!! (0-1)

⏱️ Min 24 | Sigue el Carrusel Deportivo desde la Web y App de la Cadena Ser Radio León. Aupa Cultural!!! (0-0)

⏱️ Min 1 | Arranca el partido en el Reino donde los leoneses lucharán durante 90 minutos por una plaza en el Play Off de ascenso. Aupa Cultural!!!

Te lo cuenta el Carrusel Deportivo de Radio León.

Cultural Leonesa: Amigo; Víctor, Fornos, Rodri, Álvaro; Barri, Bicho, Berto; Aarón Rey, Calderón y Escudero.

Sestao River: Sergi Puig; Markel Etxeberría, Gaizka Martínez, Antxón Jaso, Álvaro Mateo; Gorka Garai, Corbalán; Leandro, Guruzeta, Aranzabe y Kaxe.

Árbitro: Pastoriza Iglesias (colegio gallego).

Reino de León (19.00, FEF TV). Jornada 38ª del Grupo Primero de Primera Federación.