SER Deportivos LeónSER Deportivos León

Despedidas, emociones y empate

El ABANCA Ademar cierra la temporada en casa con un empate ante el Ciudad de Logroño (33-33). Juan Castro le daba un punto a los loneses con un penalti en la última jugada

El ABANCA Ademar y el Ciudad de Logroño salieron a la pista con la clara intención de acabar la temporada con una victoria. Los leoneses para asegurarse la quinta posición y los riojanos para cerrar una segunda vuelta que ha sido fantástica.

Desde el primer minuto el ritmo fue frenético y los ataques se imponían a las defensas. En el minuto 10 el marcador ya reflejaba un 6- 8 para los de Miguel Angel Velasco lo que obligaba a Dani Gordo a pedir tiempo muerto. El técnico del ABANCA Ademar optaba por dar entrada a Álvaro Pérez en la portería y a Miñambres en la primera línea. El Ciudad de Logroño se encontraba cómodo en la pista. Tiago Albes veía portería con facilidad y la diferencia se iba a los cuatro goles (10-14) en lo se convertía en la máxima diferencia de la primera mitad. Tras una parcial de 5-1 a favor de los leoneses el empate volvía al marcador (16-16). La primera parte acababa con el resultado de 17 - 19 para los riojanos

En la segunda parte el ABANCA Ademar salió con la clara intención de darle la vuelta al partido y en el minuto 6 lograba igualarlo (20-20). Juan Castro y Carlos Álvarez una vez más se echaban el equipo a las espaldas y sólo faltaba que la portería echara una mano. Un gol de penalti de Juan Castro servía para colocar el 26-25. El problema seguía estando atrás porque la aportación de la portería era nula (29-29). El ABANCA Ademar lograba salvar un punto gracias a un gol de penalti marcado sobre la bocina por Juan Castro (33-33). A partir de ahora toca pensar ya en la próxima temporada