El segoviano Jorge de Frutos marca en el triunfo 1-2 del Rayo Vallecano ante la Real Sociedad

El futbolista segoviano abría el marcador para el Rayo Vallecano. Camello marcaba el segundo gol de los madrileños en la primera victoria de la temporada

SAN SEBASTIÁN, 18/08/2024.- El centrocampista del Rayo Vallecano Jorge De Frutos (d) celebra con sus compañeros su gol, primero del equipo madrileño, durante el partido de LaLiga entre la Real Sociedad y el Rayo Vallecano, este domingo en el Reale Arena de San Sebastián. EFE/ Javier Etxezarreta / Javier Etxezarreta (EFE)

Segovia

Jorge de Frutos ha sido uno de los jugadores más destacados del Rayo Vallecano en la victoria del equipo madrileño en el Reale Arena ante la Real Sociedad. El futbolista segoviano abría el marcador en el minuto 67 después de un zapatazo espectacular. En el minuto 84 Camello lograba el 0-2 y ya en el descuento Zubimendi marcaba el 1-2. Un buen arranque de temporada para Jorge de Frutos.