SER Deportivos ZamoraSER Deportivos Zamora

El Zamora CF vence a un gallito y sale del pozo

Los rojiblancos, en cinco minutos mágicos, mataron el partido con goles de Kike Márquez y Rufino Lucero

El Zamora CF se hace fuerte en el Ruta de la Plata con una nueva victoria, en esta ocasión frente al Andorra, dejando la portería a cero como pasara ante el Amorebieta y consolidando el empate logrado frente a la Gimnástica Segoviana con siete puntos de nueve posibles.

Los rojiblancos tuvieron que aguantar en los primeros compases a un Andorra muy ofensivo que llegaba con comodidad cerca de la portería de Fermín sin crear verdadero peligro y a balón parado intentaba equilibrar las fuerzas con un testarazo de Pito Camacho que estuvo cerca de ser gol.

Una vez eliminado el intento de dominio del Andorra, los rojiblancos empezaron a pisar más el área de Oier y en una de esas jugadas rompían la lata con un gol de Kike Márquez que recibía en el corazón del área para batir al portero.

Sin apenas tiempo para reponerse, Edu Campabadal le ponía un caramelito a Rufino Lucero que con la cabeza la ponía junto a la cepa del poste, haciendo imposible la estirada del portero y dejando el 2-0.

Lo intentó en el segundo tiempo el Andorra, obligó a Fermín Sobrón a varias paradas de mérito y perdonó el Zamora la sentencia con varias jugadas, especialmente un rechace de José Carlos que se escapó fuera y, la más clara, un mano a mano de Joel que repelió la madera.

Finalmente, con portería a cero, el Zamora CF celebró un nuevo triunfo que le permite salir del pozo y encadenar tres partidos consecutivos sin conocer la derrota.