SER Deportivos LeónSER Deportivos León

Victoria con final de infarto

Una parada de Saeid le da el triunfo a los de Dani Gordo ante el Rebi Cuenca por 33 - 32.

León

No salió el ABANCA Ademar a la pista en el partido contra el REBI Cuenca como acostumbra el equipo de Dani Gordo cuando juega de local. Esta circunstancia unida a la eficacia en la conexion pivote central hacía que los manchegos consiguieran un parcial de 0-3. Dani Gordo daba entrada a Adrian Fernández en el central y a Carlos Álvarez y con un parcial de 6-2 le daba la vuelta al marcador (6-5). A partir la maquina marista empezó a funcionar perfectamente y las ventajas iban aumentado a favor de los leoneses hasta el 11-7 lo que obligaba al Rebi Cuenca a pedir tiempo muerto. En el segundo tramo de la segunda parte se volvió a demostrar que este equipo, pesea su juventud, tiene mucho balonmano. Con un juego muy elaborado y con acciones de nmérito lograban irse al descanso con 5 goles de diferencia (16-11)

Pero si hay una cosa que caracteriza en este principio de temporada es que siempre quiere más. El gen ademarista, al que siempre hace referencia Dani Gordo, hace que los jugadores no bajen nunca los brazos independientemente del resultado en el macador. Un dato el 20-14 el equipo pasaba al 23-15 con un Adrian Fernández perfecto en la dirección y un Lindqvist viendo porteria on facilidad desde los once metros. Sin embargo pese a ir todo el partido por detrás en el marcador el REBI Cuenca se enganchaba al partido y con un parcial de 7-2 logarba ponerse a tan sólo dos (25-23) lo que obligaba rápidamente a Dani Gordo a pedir tiempo muerto. Por delante 10 minutos y un partido totalmente nuevo

Rodrigo Pérez entraba en el partido y Saeid volvía a la portería en un intento de controlar el partido con los jugadores con más experiencia en la pista. Dos goles del capitan y una pérdida de balón del Rebi Cuenca ponían el marcador en 30-26. La defensa 5-1 del Rebi Cuenca estrechaba más las difrencias y a falta de 15 segundos para el final el resultado era de 33-32 con posesión para los de Dani Gordo. El ABANCA perdía el balon, los de Lidio Jimenez tiraban a puerta y una parada de Saeid le daba una nueva victoria al ABANCA Ademar (33-32)

ABANCA ADEMAR: Saeid, Miñambres , Wasyak 1, Dario 5, Zapico , Marwan 3, Benites 3. Siete Inicial. Álvaro Pérez (ps), Lindqvist 4, Carlos Álvarez 9, Adrián 1, Rodrigo Pérez 4, Rozada, Sergio Sanchez 1, Alex Diáz, Edu 2, Álvaro Fernández

REBI CUENCA: Toniche, Nacho Pizarro , Pozzer , Fede Pizarro 4, Barceló 2, Aurelien 7, Hackbarth 3. Siete Inicial David Mach (ps), Sergi Mach , Neves 2, Álvaro Martín 2, Ureña 3, Chicano , López 4, Perbellini 4, Tavares 1

MARCADORES PARCIALES: 1-2, 4-4, 8-6, 12-7, 14-8, 16-11 Descanso. 19-13, 20-14, 23-15, 25-19, 31-27, 33-32 FINAL

PABELLÓN MUNICIPAL DE LOS DEPORTES: 2800 espectadores