Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Fútbol

"Pablo Torre es un jugador que te enamora. Disfrutas porque juega muy bien y lo hace bonito"

Analitzem el rendiment de Pablo Torre, futur jugador del FC Barcelona, amb Guillermo Fernández Romo, el seu entrenador al Racing de Santander

"Pablo Torre es un jugador que te enamora. Disfrutas porque juega muy bien y lo hace bonito"

12:55

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1652877041569/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

Pablo Torre, migcampista de 19 anys, és el nou fitxatge del FC Barcelona i arriba procedent del Racing de Santander, equip amb el qual acaba d'aconseguir l'ascens a Segona Divisió A. Avui al 'Què t'hi Jugues!' hem analitzat el seu rendiment amb el seu entrenador al Racing, Guillermo Fernández Romo. "Juega al fútbol de una manera muy racional, con mucha determinación. Es un chico sencillo y directo y lo lleva al juego", ha explicat sobre Pablo Torre, i ha afegit que "juega como un adulto, es un jugador de mucho valor".

Pablo Torre ha fet una gran temporada amb el Racing de Santander, amb 10 gols i 12 assistències i Guillermo Fernández ha assegurat que té un gran talent i que és, a més, un gran finalitzador. "Aunque sea un jugador pequeño va muy bien de cabeza", ha comentat, i ha destacat la seva capacitat d'adaptació: "Lo que más me ha sorprendido de él es la adaptación en el contexto. Tiene esa capacidad para adaptarse".

A més, el tècnic del Racing de Santander ha confirmat que l'interès que han mostrat pel jugador des del Barça ha estat molt alt. "Xavi y su staff se han preocupado mucho para que les expliquemos como veíamos al jugador. He visto mucha implicación por su parte", i també ha elogiat la seva versatilitat al camp i la seva forma de jugar: "Tiene una capacidad innata y natural de girarse y meter la pelota a 30 metros de donde está. Es un jugador que te enamora. Disfrutas porque juega muy bien y lo hace bonito", ha sentenciat Guillermo Fernández Romo a SER Catalunya.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00