Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Fútbol | Deportes

Fali: "Messi era de otra galaxia. Me jodió cuando se fue del Barça, tenía que retirarse allí"

Al 'Què t'hi Jugues!' parlem amb el central del Cádiz CF, que aquest dissabte juga contra el Girona FC a Montilivi

Fali: "Messi era de otra galaxia. Me jodió cuando se fue del Barça, tenía que retirarse allí"

Fali: "Messi era de otra galaxia. Me jodió cuando se fue del Barça, tenía que retirarse allí"

15:18

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1665750525189/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

Aquest matí al 'Què t'hi Jugues!' hem parlat amb Fali, central el Cádiz CF, que aquest dissabte juga contra el Girona FC a Montilivi, i qui va jugar al filial del FC Barcelona, amb qui va aconseguir un ascens a Segona Divisió. "El equipo ha cambiado la dinámica. Con el Espanyol se nos quedó la espinita clavada de no ganar, pero en Primera División no perder es muy difícil", ha afirmat Fali, qui també ha elogiat el Girona, el rival d'aquest cap de setmana: "el Girona tiene muy buen equipo. Me gusta mucho, siempre suelo ver los partidos. A todos nos gusta el fútbol que hace, va a ser un partido muy bonito de jugar y muy difícil".

Fali té passat blaugrana, ja que va jugar al filial, amb qui va aconseguir un ascens a Segona Divisió, una època de la que en guarda molt bon record. "Estoy muy orgulloso de haber jugado en el Barça, que es de los mejores clubes del mundo, por no decir el mejor. Estoy muy agradecido al Barça, me ayudó mucho", ha explicat a SER Catalunya, i ha afegit: "en el Barça lo tienes todo, pero llegar al primer equipo es muy complicado porque hay jugadores muy buenos. Me siento muy orgulloso de haberle dicho muchas veces a Aleñá que le iba a rebentar y él decirme luego: 'gitano, me has hecho ver el fútbol como nadie'", ha explicat al 'Què t'hi Jugues!'.

A més, Fali també ha parlat d'un dels futbolistes amb qui va coincidir al FC Barcelona, Marc Cucurella, actualment jugador del Chelsea. "Siempre pensaba que tendría alguna posibilidad de llegar al primer equipo del Barça, pero buscó una aventura en otro lado y no le ha ido mal", ha analitzat. Finalment, preguntat pel millor futbolista contra el qui ha jugat, Fali no ha dubtat: "Messi era de otra galaxia, no era humano, no era normal. Era muy bueno. Me jodió cuando se fue del Barça, tenía que retirarse allí", ha explicat als micròfons de SER Catalunya, i ha sentenciat: "jugar cada año contra él era increíble. Hasta andando era bueno, no vamos a ver nunca jamás una superioridad tan grande".

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00