Què t'hi jugues!Què t'hi jugues!
Más deportes

Dika Mem: "Si el Barça no apuesta por el balonmano, me plantearé mi futuro"

Al 'Què t'hi Jugues!' parlem amb el capità del Barça d'handbol, que juga la Super Globe

Dika Mem: "Si el Barça no apuesta por el balonmano, me plantearé mi futuro"

Dika Mem: "Si el Barça no apuesta por el balonmano, me plantearé mi futuro"

09:15

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1699447445961/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

A l'Aràbia Saudita es disputa la Super Globe d'handbol, un mundial de clubs que el Barça ha guanyat cinc vegades. Aquest any, els blaugranes estan al Grup A amb els equips 'Al-Noor' d'Aràbia i 'Al-Ahly' d'Egipte. Al 'Què t'hi Jugues!' hem parlat amb Dika Mem, capità del Barça d'handbol, sobre la Super Globe i la situació de l'equip aquesta temporada.

El primer enfrontament del conjunt blaugrana és contra l'Al-Noor, de qui Mem ha explicat que "es un rival que juega en casa, ficharon a jugadores nuevos, entonces no los conocemos a todos. Tiene nuevo entrenador, van a competir seguro". El Barça també ha patit diversos canvis aquesta temporada degut a les retallades que el club ha fet a les diferents seccions. Sobre això, Dika considera que el grup ha respost bé i que "estamos trabajando muy duro para poder llegar al objetivo al final del año".

Dika Mem també ha parlat sobre com porta ser el capità i ha afirmat que "la capitanía bien, es algo nuevo para mí, pero tampoco es algo que me preocupa mucho. Sigo siendo la misma persona. Es más responsabilidad, pero no me pongo más presión con este tema".

L'aposta del Barça per l'handbol

Dika Mem té contracte fins el 2027 i vol estar al Barça, "es como mi casa y me siento muy bien aquí, no tengo ningún motivo para irme", però no vol quedar-se de qualsevol manera: "a la que vea que el balonmano no es importante, que no se apuesta por el equipo, que no se refuerza, pues obviamente lo que yo quiero primero es sentirme bien en mi vida, pero también ganar".

"Creo que es importante que entiendan que todos sabemos que es un club de fútbol, y que el fútbol es lo primero, pero el balonmano es una sección que ha estado ganando muchos títulos durante todos estos años y queremos que siga así. Si yo siento que no va a ser así, pues tendré que ir a velar por otro" ha sentenciat el capità del FC Barcelona d'handbol als micròfons del 'Què t'hi Jugues!' de SER Catalunya.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00