Hora 14 Madrid Sur

Adrián Mateos consigue 231.000 dólares con un segundo puesto en las Super High Roller Bowl Series

El jugador de póker de San Martín de la Vega no pudo vencer en el evento con 25.000 dólares de entrada

Adrián Mateos durante su mesa final / PokerGO Español

San Martín de la Vega

Adrián Mateos se encuentra esta semana en Chipre del Norte disputando las Super High Roller Bowl IX Series y agrandando aún más su cuenta de beneficios en torneos presenciales de póker. Este martes se plantaba en la mesa final del evento 25.000 NLH 6max y ha conseguido un segundo puesto premiado con 231.000 dólares.

Fue superado en el cara a cara final por Maher Nouira, que arrancó la mesa final como líder en fichas. La mano definitiva fue un 10/4 de picas del jugador de San Martín de la Vega que se topó con un casi insuperable 10/9 de su rival. Nouira, como ganador, se llevó 331.000 dólares.

Las Super High Roller Bowl Series IX de Chipre del Norte continúan hasta el próximo domingo 25 de agosto con torneos de hasta 300.000 dólares de entrada. A buen seguro que Adrián Mateos seguirá remando para sumar más mesas finales. El jugador de póker de San Martín de la Vega continúa en el Top 10 de los jugadores con mayores ganancias en torneos en vivo de toda la historia de este juego, concretamente en octava posición, y subiendo.