SER Deportivos DéniaSER Deportivos Dénia

Goleada del Dénia en su visita a Portuarios (1-5)

Carlos Ribes, capitán del Dénia

Dénia

El Dénia no pudo comenzar mejor sus partidos de fútbol de pretemporada, ya que venció al Portuarios por 1 a 5, en el choque disputado en el Grao de Gandía. Partido típico de pretemporada donde el ritmo sigue siendo bastante lento, y los dianenses fueron claramente superiores a su rival. Al inicio del choque, Josep adelantó a los visitantes y Sirerol, antes del descanso puso el 0 a 2.

En la segunda mitad, con muchos cambios en ambas formaciones, el Portuarios recortó diferencias en el marcador. Poco después llegó el recital Panucci, con 3 goles, el segundo de penalty y con otro que cerró el partido.

En resumen buena imagen del Dénia al que le queda bastante trabajo por realizar. Su técnico, Diego Miñana, busca tener más consistencia en su zona defensiva.

El equipo sigue trabajando en el campo Diego Mena, preparando su próximo compromiso que será este viernes en el campo Camilo Cano de La Nucía, donde a las 20:30 horas, se medirá al equipo de La Nucía de Liga Nacional Juvenil.