SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Eldense encaja ante el UCAM Murcia, su primera derrota de la pretemporada (0-1)

Los de Fernando Estévez adolecieron de falta de gol ante un rival que aprovechó un error para llevarse el partido

El Eldense fue superior pero no encontró el camino del gol / Cadena SER

Elda

El C. D. Eldense ha encajado este sábado, la primera derrota de la pretemporada tras perder por 0-1 ante el UCAM Murcia en el partido disputado en el Nuevo Pepico Amat de Elda en lo que ha sido la despedida de los azulgranas de su afición hasta que el 3 de septiembre reciba al Numancia de Soria en la segunda jornada de liga en el Grupo 2 de la Primera Federación.

El Deportivo ha sido superior en líneas generales a los universitarios aunque le ha penalizado su falta de gol.

En el 13 de la segunda parte llegaba el único tanto del partido después de que el meta local Dimitrios Stamatakis haya dudado en la salida de lo que se ha aprovechado Pedro Torres para marcar el 0-1 definitivo en una posición más que dudosa que ha sido muy protestada por el banquillo local.

El Eldense ha tenido una ocasión muy clara cuatro minutos después pero Jesús Clemente no ha acertado a rematar un centro desde la derecha de Fernando Pajarero.

Rival exigente, en definitiva, para un Eldense que acumula dos victorias, dos empates y una derrota en los cinco partidos de una pretemporada que cerrará el próximo viernes (20.30 h) cuando visite al Yeclano Deportivo en el campo La Constitución de Yecla.