Cabedo: "Hay que estar orgulloso porque hemos estado cerca de los mejores"

El ciclista de Burgos BH ha finalizado la Vuelta a España en 22º posición y como 8º mejor español del pelotón

Entrevista a Óscar Cabedo en SER Deportivos Castellón

04:26

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1663081850480/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El ciclista castellonense Óscar Cabedo ha acabado su quinta Vuelta a España. Esta vez ha sido el 22º en la clasificación general, siendo el mejor de su equipo y el 8º español por detrás de Enric Más (Movistar), Ayuso (Emirates), Carlos Rodríguez (Ineos), Alejandro Valverde (Movistar), Mikel Landa y Luis León Sánchez (Bahrain) y David de la Cruz (Astana)

El corredor castellonense cierra así su quinta participación en la ronda española, logrando acabar en todas ellas. Su mejor clasificación es el decimonoveno puesto que obtuvo en la edición de 2021.