Antonio Domene, Campeón autonómico Máster 30 de ciclismo

El ciclista villenense vuelve a las competiciones y a las victorias

Antonio Domene, en Radio Villena SER

Villena

El deportista, que ahora milita en el Suministros Dama Equipo Ciclista se proclamaba este domingo Campeón autonómico Máster 30 en el Campeonato de la Comunitat Valenciana de las Categorías Máster celebrado en San Miguel de Salinas

Esta ha sido de hecho la primera carrera que ha ganado con el equipo, que en esta competición lograra que José Manuel Díaz llegara 3º en Máster 40 y otro ciclista del equipo consiguiera hacer 3º en Máster 50

Bajo la denominación de 2º Trofeo Circular a Rebate, el Club Ciclista San Miguel de Salinas ha repartido los maillots que identifican durante toda una campaña a los campeones autonómicos. La prueba ha consistido en tres vueltas a un circuito hasta completar los 75 kilómetros con tres pasos por el conocido como Alto de Rebate. En 2021 fue el trazado que abrió la XXVI edición del Interclub Vega Baja.

Finalmente, el villenense Antonio Domene conseguía el II Trofeo Circular a Rebate y el Club Ciclista San Miguel de Salinas, organizador del Autonómico, ha repartido los maillots de campeones autonómicos a Antonio Domene (Suministros Dama), ganador del título en M30; el sajeño Pedro José López (Yourbike), en M40; Fernando Gimeno (JuanGiner), en M50; y Ernesto Domenech (Sepelaco), en M60.