Pobre imagen en la derrota del Dénia ante el Castellonense

Mientras Jávea y Calpe ganaron sus partidos

Los dianenses celebrando el gol de Fede. / Javier Zamora

Dénia

El Dénia cayó en su visita al campo del Castellonense, por 2 a 1. Pero lejos de que el marcador fue malo, no fue lo peor. La imagen ofrecida por el equipo que dirige Diego Miñana fue triste, de un equipo roto que no encuentra soluciones para salir de los puestos de descenso donde está.

En tierras valencianas estuvo a merced de su rival que le superó en todas las facetas del juego. A la media hora se adelantaron los locales con un testarazo de Danielle. Minutos después Destefano fue expulsado por dos amarillas, poco antes del descanso.

En la segunda mitad, el Castellonense dominó el juego aunque no sentenció. El Dénia en una de las pocas llegadas al área contraria, empató con un tiro de Fede. Poco duró la alegría ya que 4 minutos después, Tali marcó de cabeza el tanto del triunfo.

Restaban minutos para intentar nivelar el partido, pero el Dénia no tuvo poder de reacción, al final del encuentro las caras de los jugadores camino de los vestuarios fue todo un poema.

Carcaixent 0 – Jávea 1

El equipo del Jávea cuando peor lo tenía por las múltiples bajas con las que acudió al campo de 'Quatre Camins' en Carcaixent consiguió sumar una trabajado victoria, por 0 a 1, con gol del joven valor de la cantera rojiblanca, Álvaro Tiscar.

La solidaridad del equipo hizo posible que se alcanzase el éxito, en un partido donde los locales eran claros favoritos antes del choque. Los chicos, que dirige Juan Carlos Signes, supieron mantener sus líneas juntas y defendieron con mucho orden. Los locales lo intentaron todo pero no pudieron con la presión visitante.

CDBS Ontinyent 1 – Calpe 2

El conjunto que dirige Lauro Techeira se mostró superior al conjunto local desde el mismo arranque del choque. Tuvo muchas ocasiones para marcar pero fue Paolo quien lo hizo colocando el 0 a 1. Poco le duró la alegría a la expedición calpina, ya que 8 minutos más tarde un buen servicio del local, Bernat fue rematado al fondo de las mallas, por el delantero Cambreta.

En la segunda mitad se sucedieron claras ocasiones para el Calpe, pero hubo que esperar al tiempo de prolongación para que llegase el segundo tanto de los calpinos. Cosmin acertó en batir al meta local, Palopa, dando un triunfo importante para su equipo.