Sociedad

Gandia recupera la acequia del Molí que se convierte en un nuevo paseo verde para la ciudad

Actualmente se está ejecutando la segunda fase de este proyecto que está subvencionado por la Diputació de Valencia

Gandia Verda

Gandia

Desde el departamento de Gestión Responsable del Territorio se han iniciado ya las obras de la segunda fase de recuperación de la acequia del Molí en el Grau. En una primera fase se ha adecuado la acequia entre la Alqueria del Duc y el Ullal artificial.

Gracias a una ayuda de la Diputación de Valencia en esta segunda fase se está realizando el tramo más urbano, eliminando la vegetación exótica, como las cañas y limpiando la acequia. Cuando terminen estos trabajos, en unos meses, se procederá a la plantación de un nuevo arbolado autóctono y adecuación del camino.

Como explicaba la edil Alícia Izquierdo a los micrófonos de Radio Gandia con esta actuación se conseguirá una nueva zona verde en la ciudad.

Alícia Izquierdo, departamento de Gestión Responsable del Territorio

00:29

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1669291191125/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Escucha la radioen directo

Cadena SER
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

En directo

A continuación

Último boletín

Emisoras

Elige una emisora

Compartir

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad