SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia

Bronce para el CA Safor Teika femenino en el Campeonato Provincial Alevín por Equipos

Desde el 2020 que las chicas no subían al pódium del provincial alevín

Las chicas participantes en el provincial alevín con sus monitores / CA Safor Teika

Gandia

El Club Atletisme Safor Teika logró la tercera posición con su equipo femenino en el Campeonato Provincial Sub12 (Alevín) por Equipos, disputado el domingo en la pista del río Turia, en València. Resultado importante, ya que la última vez que las chicas del club se subieron al podio en esta categoría fue en 2020. Quedaron primeras las chicas del València Esports y fueron segundas las del CA Torrent.

En cuanto a las pruebas individuales, fueron primeras Alejandra Savall (500 m.l.) y Victoria Puig en los 60 m.v. Quedó segunda Inés del Río (60 m.l.), y fueron terceras Jimena Jurado (1.000 m.l.), Victoria Puig (peso) y el equipo de relevos 4x60 m.l., formado por Inés del Río, Victoria Puig, Alejandra Savall y Sara Gavilà.

También participaron Izán Robles (60 m.l. y 500 m.l.), Sherezade Gracia (60 m.l. y 500 m.l.), Itzíar Gracia (60 m.l. y 2.000 m. marcha), Andrea Chelariu (60 m.l. y peso), Teresa Fortea (60 m.l.), Carla Galdón (2.000 m.l.), Sofía Olesen (500 m.l. y longitud), Sofía Contreras (500 m.l. y longitud), Sara Gavilà (1.000 m.l.), Blanca Molina (2.000 m.l. y 60 m.v.), Alejandra Savall (altura) y Jimena Jurado, también en altura.

Además, el sábado se celebró en Burjassot el Campeonato Autonómico de Marcha en Ruta, donde José Marín fue el primero de la categoría Sub16 (Cadete) en una carrera de 5 kilómetros, y Antonio Ferrer campeón autonómico máster en 10 kilómetros. También compitió Nuria Diago.