Ser Deportivos VillenaSer Deportivos Villena

El villenense Antonio Domene, 1º en meta ayer en Catral en el Torneo Interclubes Vega Baja

Ramón Domene, también del equipo Suministros Dama llegaba en 6ª posición en la prueba del domingo. Israel Carrión y José Francisco Cantó, los otros ciclistas de Villena en la prueba.

Antonio Domene, en Radio Villena SER

07:12

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1685954874746/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Villena

Los ciclistas villenenses Antonio Domene y Ramón Domene, conseguían en la tarde del sábado la primera y sexta posición, respectivamente, en Catral, prueba del torneo Interclubes Vega Baja, donde otro compañero, también del equipo Suministros Dama sigue de líder de la clasificación.

Cartel de la prueba

Cartel de la prueba / Foto. Interclubes Vega Baja

A Ambos ciclistas, les faltaron 13 segundos para hacer el recorrido en hora y media, entrando a meta en sprint. La carrera se ha disputado con normalidad, en una jornada en la que la lluvia ha dado un respiro para la competición, incluida en el marco del 40 Trofeo Fiestas de San Juan de esta localidad de la Vega Baja.

Los dos deportistas han ido progresando en esta competición ciclista. En la prueba de Los Montesinos en abril Antonio quedó en el puesto 26 de la general, mientras que en Benferri fue Ramón quien quedó 3º en la llegada a meta, entrando Antonio en el 12º puesto