Fútbol | Deportes

El C.D.Castellón deja muy buenas sensaciones frente al Levante

Los albinegros se imponen 1-2 con goles de De Miguel y Javi Antón

València

Segundo partido de pretemporada del C.D.Castellón y segunda victoria del equipo albinegro. Victoria convincente, 1-2, ante el Levante de Segunda División en El Saler de València.

Los jugadores de Dick Schreuder, tras la victoria en el primer amistoso ante el Al-Arabi en Olot, afrontaban otro partido de nivel, esta vez ante un equipo candidato al ascenso a Primera División, y saldaron el partido con nota. Fieles al estilo que el técnico neerlandés quiere otorgarle al conjunto albinegro, la plantilla sacó adelante el partido siendo superior al equipo granota en muchas fases del mismo, pese a llevar solo 20 días trabajando con él.

Atrevido y vertical, con presión alta y defensa adelantada, el equipo orellut, ahogó durante gran parte del partido al conjunto de Javi Calleja, llegando a ponerse 0-2 en el marcador, resultado incluso corto a la vista de las ocasiones de las que dispuso el equipo albinegro.

De Miguel anotó el 0-1 en la primera mitad, tras un gran pase del canterano José Albert. Durante este periodo De León y Calavera pudieron ampliar ventaja. Ya en la segunda parte, fue el Castellón quien volvió a marcar tras una jugada de Suero por banda derecha. Antón anotaba el 0-2.

Ya en el tramo final, el Levante recortó distancias, gracias a Dela, que transformó un penalti cometido por Cretazz ante Marcos Navarro