SER Deportivos ValenciaSER Deportivos Valencia
LEVANTE 0 - AMOREBIETA 1

El Levante cae eliminado de la Copa tras perder (0-1) ante el Amorebieta

Un gol de Javi Eraso en la segunda parte mete al conjunto vasco en la tercera ronda y vuelve a situar a Javi Calleja en un situación comprometida tras salvar su primer match ball ante el Valladolid

Valencia

El Levante cayó eliminado en la segunda ronda de la Copa del Rey al perder en el Ciutat de València ante el Amorebieta en un partido en el que el gol de Javier Eraso a los 71 minutos de partido resolvió la eliminatoria.

Tras una primera parte en la que el peso del partido se lo repartieron entre los dos equipos, pero sin generar ocasiones claras de gol, en la segunda parte el mayor orden del equipo vizcaíno se impuso a los nervios e imprecisiones del conjunto local.

Además, el equipo de Javi Calleja vio como del posible 1-0, que evitó el guardameta Magunagoitia en un mano a mano con el debutante Buba Sangare, se pasó al 0-1 prácticamente en la siguiente jugada después de que Eraso rematase de primeras un balón suelto en el área levantinista.

Tras el gol, el equipo valenciano no supo responder ante un rival muy ordenado y que fue mejor hasta conseguir dejar fuera de la tercera ronda a un Levante que suma una nueva decepción, en esta ocasión en la Copa.