El Villena CF pierde en Villajoyosa 5-2

Resultado adverso en el recién estrenado año, en el primer partido de liga de 2024

Javi Vidal en SER DEPORTIVOS de Radio Villena

Villena

Aunque los últimos encuentros de fútbol del ya pasado 2023 daban resultados positivos al primer equipo de nuestra Ciudad con una victoria y un empate ante el Pinoso y el Torrevieja respectivamente, el inicio del nuevo año tras el parón de estas semanas por las fiestas de Navidad y Reyes no ha seguido esta tendencia

Marcador final del partido

Marcador final del partido / Villena CF

En el partido jugado en Villajoyosa en la tarde del sábado contra un equipo también situado en la parte baja de la tabla de la primera regional... ha sido sin embargo el Villena CF el que se adelantaba en el marcador con un gol de Chema que daba ánimos al equipo hasta que los locales lograban empatar 1-1 y después también adelantarse con un 2-1 y hasta un 3-1 con el que se llegaría al descanso. El resto de goles hasta el resultado definitivo llegarían en el segundo período

Cartel del partido

Cartel del partido / Villajoyosa CF

El Villena CF valoraba el partido destacando que se lograba poner el marcador a favor, se hizo una segunda parte en la que costó encontrar puerta y el rival lograba remontar, y aunque se reaccionó en la segunda parte, no se consiguió dar la vuelta al marcador