SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Elda - C.E.E. se despidió de su afición con una ajustada victoria ante el RITEC Águilas (35-34)

El partido, intranscendente para la clasificación, ha adolecido de intensidad defensiva

Despedida con victoria del Bm. Elda - C.E.E. / J. Cruces

Sigue el canal de la SER en WhatsApp
Encontrarás toda la información, el deporte y el entretenimiento: la actualidad del día y las noticias de última hora, los mejores vídeos y momentos de la radio, entrevistas, reportajes y mucho más.

Suscríbete ahora

El Bm. Elda – C.E.E. ha ganado (35-34) al RITEC Bm. Águilas en el partido de la vigesimonovena jornada de liga en el Grupo E de la Primera Nacional de balonmano masculino que se ha disputado en el pabellón Rafael Tapia Valdés de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense.

El Bm. Elda – C.E.E. se ha despedido de su afición por esta temporada, venciendo por la mínima al RITEC Águilas tras un partido que desde el inicio ha estado caracterizado por las imprecisiones de los dos equipos, el poco rigor defensivo y errores en ataque no forzados y en la selección de tiro evidenciando la intranscendencia del penúltimo partido de la fase regular.

Le costó a los de Juanjo Maestro meterse en el partido y no lo consiguió hasta el último minuto de la primera mitad para irse al descanso con 19-18.

En la reanudación, los locales pagaron sus errores en los tres primeros lanzamientos consecutivos en situación de uno contra el portero lo que les impidió tomar ventaja en el marcador.

Al final 35-34 para el Bm. Elda – C.E.E. que se despedirá de la competición visitando el próximo sábado (19.00 h) el pabellón Esperanza Lag de Elche para medirse al Atticgo Bm. Elche que esta jornada ha ganado (22-33) en la pista del Agringenia Asociación Abaranera.

Bm. Elda - C.E.E.: Víctor Romero, José Vicent y Javier Cardenal (porteros). Manolo Martínez (5), Ionel Popa, Emil Feutchmann (4), Marco Ferrández (2), Guille Tendero, Pablo Olivares (4), Marcos Cerdá (2), Salva Gil (9), Fran Ortuño (2), Jose Padilla (5) y Pato Martínez (2).

RITEC Bm. Águilas: Pablo Luque (portero). Miguel Ángel Cuevas, Manuel Muñoz (2), Javier Díaz, José Pérez, Santiago Labartete, Raúl Escudero (6), José Luis Rodríguez, Benjamín Calleja (7), Alberto Hernández (4), Roberto Amat (7) y Sergio Rivera (8).

Árbitros: Joan y Bernat Moncusí Cunillera (Cataluña). Una exclusión para los locales y una para los visitantes.

Parciales: (2-4)(4-9)(8-12)(12-14)(15-17)(19-18)-(20-20)(22-23)(25-25)(28-27)(32-32)(35-34).

Pabellón: Rafael Tapia Valdés de la ciudad deportiva del Centro Excursionista Eldense.

Incidencias: 29ª jornada de liga en el Grupo E de la Primera Estatal de balonmano masculino.