Encontrarás toda la información, el deporte y el entretenimiento: la actualidad del día y las noticias de última hora, los mejores vídeos y momentos de la radio, entrevistas, reportajes y mucho más.

Suscríbete ahora

Resultados y Crónicas fin de semana de los equipos del Futsal Canyada.

-PREBEN-

-El Sábado pasado en las 12 horas del Colegio Salesianos…:

La verdad es que fue un gran día para los prebenjamines, con mucha ilusión por jugar y participar. Y sobre todo porque ganaron su primer partido de toda la temporada... Para ellos fue como ganar el campeonato.

Futbol sala Cañada

-ALEVÍN-

Aspe 1-3 Cañada

Primer partido de copa ,en el que conseguimos una ajustada victoria, en el que tuvimos muchas ocasiones pero no conseguimos materializarlas y acabamos ganando por diferencia de 2.Buen trabajo y seguimos!

-JUVENIL-

-El equipo juvenil se desplazaba esta semana a Elche para jugar contra La Hoya. En la misma posición quedamos ambos equipos en liga y así de igualados hemos estado en copa, si el partido en casa lo ganamos por 6-4, a domicilio caíamos derrotados por 5-3. Partido competido de tú a tu durante la primera parte 1-0 nos íbamos al descanso. En la segunda parte encajábamos gol muy pronto, con 2-0 en el marcador Diego (c) sufría un penalti que el mismo ejecutó marcando un golazo. En 10 minutos el equipo local hacía 3 goles, uno de ellos de falta escorada imposible para el portero. En este deporte que lo habitual es jugar a reloj parado, pero en estas categorías se juega a reloj corrido, remontar 4 goles en tan poco tiempo se hace muy complicado, lo intentaron los chavales con todo Iván en jugada combinativa y Jorge en un contra letal, nos acercaba a la remontada, pero fue imposible.

Jugaron Carlos, Javi, Iván, Daniel Fiallegas, Aritz, Diego, Víctor, Jose, Fran, Aitor, Dani y Jorge. Ánimo a los chicos que lucharon hasta el final.