SER Deportivos XàtivaSER Deportivos Xàtiva

Olímpic de Xàtiva: desde hoy, únicamente Redován

La derrota ante el Callosa (2-0) obliga a ganar el último partido de liga en la Murta para disputar la Promoción de Ascenso a la Tercera RFEF

Marcos Camacho tras el partido contra el Callosa (2-0)

05:32

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1715593363452/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Inesperada. Derrota del Olímpic en casa del Callosa (2-0) en la penúltima jornada de liga. De viajar con la intención de certificar la Promoción de Ascenso a la Tercera RFEF a romper una racha de seis victorias consecutivas, encajar dos goles, y estar obligados a ganar en la última jornada en la Murta al Redován.

Los resultados de la jornada dan opciones de promoción al Calpe, empatado a puntos con los de Xàtiva (lo que da más valor si cabe el gol de Jean Carlos ante el Calpe en la Murta que le da el average a los de Xàtiva), y el Eldense B, a dos. Deja sin opciones al Redován, próximo rival.

El entrenador Marcos Camacho, tras el partido, no ha ocultado su decepción por la derrota. El equipo no se acostumbró al terreno de juego, sobre todo al césped natural y lo pagó con dos goles encajados en la primera parte. Dominar en la segundo no fue suficiente pues no se aprovecharon las ocasiones creadas.