Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
CD Alcoyano 1 - 0 CF Intercity

CD Alcoyano 1 – 0 CF Intercity: El Deportivo se despide con una victoria ante más de 2.700 espectadores

El apoyo de la afición llevó en volandas a un Alcoyano que logra en la última jornada de Liga la victoria con un tanto de José Lara en el minuto 3

Salida de los jugadores al Campo Municipal de El Collao, dónde se lanzaron cientos de miles de servilletas por parte de la afición blanquiazul

Sigue el canal de Carrusel en WhatsApp
¡Bienvenido al canal de Whatsapp de Carrusel! Toda la emoción del deporte, EN DIRECTO. Dirige Dani Garrido

Suscríbete ahora

La tarde se inició con la congregación de los aficionados blanquiazules en la Plaza de España para una vez leído el manifiesto en contra de la decisión de Juan Carlos Ramírez de trasladar al Deportivo a La Nucía, ir a El Collao y apoyar masivamente al conjunto de Vicente Parras, en la última jornada de Liga, con todo un despliegue de servilletas que inundaron las gradas y el terreno de juego a la salida de los jugadores.

Y el fin de fiesta fue el soñado por todos, victoria del Alcoyano ante un Intercity sin nada en juego tampoco, con un tempranero gol de José Lara en el minuto 3 tras aprovechar el rechace del portero Pol a disparo de la frontal de Antón.

Después el Intercity tuvo el empate en varias ocasiones de Nsue, el jugador más activo de los alicantinos, pero en ningún caso nada cambio para evitar la victoria de los blanquiazules.

La imagen a destacar del partido, fue el apoyo masivo de la afición a jugadores y cuerpo técnico, y alguna sonada despedida, la del Capitán Juanan, que provocó la ovación de la parroquia local, ya que por las imágenes vividas con todo el cuerpo técnico levantado y sus compañeros despidiéndose en el terreno de juego, suena a despedida.

Muchas cosas hay pendiente en renovaciones, fichajes, salidas, pero lo más importante dilucidar si finalmente el CD Alcoyano seguirá en Alcoy la próxima temporada en 1ª RFEF y cerrar un capítulo triste en la historia de un Club con más de 95 años en el panorama nacional del fútbol estatal.