Mario Palmer, del Atletismo Promesas Villena, subcampeón en su categoría del Mediterràneo Triatlón

Mario compitió al igual que su padre Juan José Palmer. Las pruebas se disputaron el sábado 18 y domingo 19 de mayo en Alicante

Mario Palmer en la competición / Promesas Villena

Sigue el canal de Carrusel en WhatsApp
¡Bienvenido al canal de Whatsapp de Carrusel! Toda la emoción del deporte, EN DIRECTO. Dirige Dani Garrido

Suscríbete ahora

Para el Promesas Villena, fue un fin de semana de disfrute de padre/hijo y aprendiendo uno del otro cada paso realizado, con un campeonato de lujo por parte de la organización Mediterráneatriatlón, disfrutando por las calles de Alicante y situando la meta en la plaza del Ayuntamiento.

Mario Palmer, pódium

Mario Palmer, pódium / Promesas Villena

El sábado 18 de mayo, daba comienzo la distancia de Sprint, en la que participó Mario Palmer, quien realizó 750 metros de nado, 20 km de bicicleta y 5 km de carrera, con un tiempo de 1'12", llegando el 17 de la general y el 2° de su categoría siendo el participante más joven

Mario Palmer en la competición

Mientras, el domingo 19, fue el turno de Juan José Palmer, que participó en la distancia Olímpica, realizando 1.500 metros de nado, 35 km de bicicleta y 8 km de carrera en un tiempo de 2'26" quedando el 160 de la general y el 58 de su categoría.