El SBR Triatlón cierra la temporada en el Acuatlón Villa de Petrer

Los jóvenes atletas pusieron punto final a una ilusionante campaña

El SBR Triatlón no defraudó en Petrer / SBR

Elda

El SBR Triatlón participó, el pasado domingo, en el IV Acuatlón Vila de Petrer para pone punto final a una temporada donde sus componentes han experimentado una notable progresión.

En pre benjamín masculino, David Amador, tras tener problemas en la transición, consiguió rehacerse para acabar segundo culminando una gran temporada donde el joven petrerí ha conseguido pleno de podiums. Alberto Miso consiguió un tercer puesto en un gran sprint final y Ricardo Sánchez fue séptimo en un derroche de energía. En pre benjamín femenino, Anne Flores consiguió una segunda plaza confirmando su gran temporada.

En benjamín masculino, Álvaro García obtuvo una gran 13ª plaza en una carrera muy disputada, Eduardo Miso entró en 17ª posición impulsado por los aplausos del público. En alevín masculino, Iker Flores demuestró su "veteranía" logrando una sexta posición. Sus compañeros Marcos Aliaga fue décimo y Leo González decimosegundo en un final eléctrico en el que derrocharon una gran energía. Detrás de ellos entró Isaac Albert (19º) que con su galopada se ganó a la afición. En infantil masculino, destacar la gran actuación de José Antonio Sánchez (13º) y Thiago Albert (14º). El SBR Triatlón acabó primero en categoría pre benjamín y tercero en alevín.

El SBR Triatlón compitió en La Vila y en Villena

El SBR Triatlón compitió en La Vila y en Villena / SBR

Triatlón de la Vila Joiosa y Acuatlón de Villena

El SBR Triatlón también compitió en en el Triatlón de la Vila Joiosa y en el Acuatlón de Villena donde los jóvenes David Amador y Anne Flores lograron podium y el equipo alevín formado por Iker Flores, Marcos Aliaga y Leo González, logran un tercer puesto.