SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Eldense termina la pretemporada con una victoria y una derrota en el triangular del Oliva Nova

En el primer encuentro vencieron a la Selección AFE (0-1) y en el segundo partido cayeron derrotados frente al Torrent C. F. (1-0)

El Eldense venció al combinado de la AFE / AFE

Elda

El C. D. Eldense cosecha una victoria por 0-1 ante la Selección de la Asociación de Futbolistas Españoles y una derrota por 1-0 frente al Torrent C. F. en el triangular disputado este sábado en el Oliva Nova, donde los de Elda mostraron una buena versión en ambos encuentros. Cada partido duró 45 minutos.

Dani Ponz, Ent. del Eldense, analiza el final de la pretemporada

01:14

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1723295355550/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

En el primer partido frente a la AFE los de Elda comenzaron de la mejor manera posible, en el minuto tres Unai Ropero adelantaba al C. D. Eldense para poner el 0-1 tras cazar un balón en el área rebotado por la defensa. Ya no se movería el marcador en el primer partido, aunque no sería por falta de ocasiones.

Tras un breve descanso, los de Dani Ponz se enfrentaban al Torrent C. F. repitiendo en el once hasta siete jugadores. El partido empezaba igualado para ambos equipos y en el minuto 16, Alan Godoy tuvo una gran ocasión tras un pase de Víctor García, pero no puedo anotar para los de Elda. Un minuto después, el Torrent C.F. pondría en el marcador el 1-0 para así cerrar el partido y darle la victoria.

En el minuto 18 Dani Ponz sacaba a Alan Godoy, Unai Ropero, Álex Bernal, Derick Poloni y Fran Gámez, al terreno de juego entraban Juanto Ortuño, David Timor, Sergio Ortuño, Sixtus Ogbuehi y Ricardo Grigore

El Club Deportivo Eldense salió de inicio ante la AFE con Ian Mackay, Alan Godoy, Víctor Camarasa, Simo Bouzaidi, Cris Montes, Derick Poloni, Nacho Monsalve, Fran Gámez, Youness Lachhab, Unai Ropero y Álex Bernal.

Frente el Torrent C. F. Dani Ponz ha salido con Dani Martín, Alan Godoy, Derick Poloni, Nacho Monsalve, Fran Gámez, Youness Lachhab, Víctor García, Unai Ropero, Joel Jorquera, Álex Bernal y Marco Doué.

El próximo partido del C. D.Eldense será para comenzar la LaLiga Hypermotion, el próximo lunes 19, cuando reciba en el Nuevo Pepico Amat, al C. D. Tenerife, a partir de las 20.30 h, en la jornada inaugural de la temporada 24-25.