El Club Atletismo Elda vuelve a brillar en Novelda

La entidad eldense estuvo representada por 23 atletas en el Cross del barrio San Roque

Los pequeños del C. A. Elda volvieron a dar la talla / C. A. Elda

Elda

A pesar del parón veraniego de la Escuela del Club Atletismo Elda y de la época veraniega en la que nos encontramos, 23 miembros de la entidad zapatera, se dieron cita en el Cross de San Roque de Novelda, siendo el segundo club más numeroso en esta novena prueba del Circuito Liga de Barrios de Novelda, donde el buen hacer de la entidad eldense le llevo a subir al podio en 15 ocasiones en las diferentes categorías:

Prebenjamín femenino: 1ª Laura Mora Miralles, Prebenjamín masculino: 1⁰ Pablo Cortés Escudero y 4⁰ Alejandro Sanz Rico. Benjamín femenino: 2ª Lucía García Real, Benjamín masculino: 4⁰ Diego Sanz Rico y 5⁰ Asier Requena Pardo. Alevín femenino: 1ª Indira Saucedo Lázaro; 2ª Emma Mora Miralles, 3ª Alma Vidal Moreno, 4ª Lola Ruíz Pérez, 5ª Paula Conejero Amat. Alevín masculino: 1º Víctor Alcaina Sánchez. Infantil femenino: 2ª Paula Tortosa, 3ª Sofía González Gómez. Infantil masculino: 4º Pablo García Real. Cadete masculino: 3º Adrián Alcaina Sánchez.

Varios podios para los atletas sénior del C. A. Elda

Varios podios para los atletas sénior del C. A. Elda / C. A. Elda

En la carrera reina y sobre 5 km, fueron muy numerosos los triunfos:

En féminas, Suzie Hamer, supo leer muy bien la prueba y fue de menos a más para finalizar 1ª de la general femenina y 1ª en máster C, por su parte Asun Sánchez fue 7ª. Paqui Tárraga, que está intratable en el Circuito de Novelda, fue campeona en máster F.

Andrés González Segura realizó una carrera controlando los puestos cabeceros, llegando a meta como 3⁰ de la general y vencedor en máster B. Juan José González Gómez "Juancho", fue superando atletas, para llegar en el puesto 13⁰ en máster C. Rubén Andrés Verdú, que va cogiendo poco a poco la forma, fue 2⁰ en máster E. José Ferris Montesinos que salió muy conservador en los primeros compases, pronto fue incrementando el ritmo y llegar a meta como 1⁰ en máster F.