SER Deportivos Gandia

2 de 2 para el CF Miramar femenino en el inicio de liga

Las jugadoras miramarinas vencen este fin de semana por 2 – 1 frente al Alqueries CF

Lance del partido entre el Miramar i el Alqueries / Alqueries CF

Miramar

El CF Miramar Femenino sigue como un tiro en la Lliga À Punt Valenta. Tras dos partidos disputados, las jugadoras de Marcos Torregrosa llevan dos victorias y siguen demostrando que tiene calidad de sobra para la categoría después del ascenso de este verano.

Tras vences la semana pasada por 0 – 3 contra el Paterna, en el último de los partido, el de este fin de semana, el CF Miramar Femenino venció por 2 – 1 frente al Alqueries CF con goles de Nerea Arruga en el minuto 6 y de Yannexy Lara en el 41’ después de que anotaran el empate las visitantes en el minuto 16.

Las jugadores del Miramar continúan con un gran ritmo en la máxima categoría del fútbol femenino de la Comunitat Valenciana. La tercera jornada será el próximo domingo 29 de septiembre a las 12:15 del mediodía a domicilio frente al CF Fènix Moncada.