SER Deportivos Gandia

Inicio de liga perfecto para un CF Miramar femenino líder

El conjunto dirigido por Marcos Torregrosa vence este fin de semana 2 – 5 contra el Fénix Moncada

Las jugadoras del Miramar celebran la victoria / CF Miramar

Moncada

El CF Miramar femenino va como un tiro y sigue demostrando que están más que preparadas para la Lliga Comunitat Valenta. Este fin de semana ha llegado la tercera victoria consecutiva para las jugadores de Marcos Torregrosa y, además, ha llegado con una goleada a domicilio por 2 – 5 contra el CF Fénix Moncada. Las miramarinas siguen con el casillero de derrotas a cero y empatadas a puntos en el liderato con el València Féminas CF ‘C’.

En cuanto al encuentro de este fin de semanas las jugadores del CF Miramar arrancaron el partido con gol a los 14 minutos de Ainoa. Tras esto empataba el Fénix y así se llegaba a la media parte.

Ya en la segunda mitad llegó el río de goles con Zaira, Nerea y Carmen anotando de forma rápida para poner el marcador en un 1 – 4 momentáneo. Tras esto de nuevo Nerea anotaba su doblete y maquillaba el resultado Paula para el Fénix Moncada.

Tras este encuentro llegará la curta jornada con partido en el Molí contra el CF Intercity el sábado a las 17 horas.