SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Nueva Elda Finetwork no dio opción al Joventut d´Elx (7-2)

El equipo eldense supo manejar el partido para lograr su tercera victoria consecutiva

Los de David García siguen sumando de tres en tres / J. Cruces

Elda

El Nueva Elda F. S. Finetwork ha ganado este domingo (7-2) en el Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez, al Joventut d´Elx en el partido de la cuarta jornada de liga en el Grupo 15 de la Tercera División de fútbol sala.

El equipo eldense ha sumado su tercera victoria consecutiva a costa de un rival que, aunque se ha puesto por delante en el marcador a los dos minutos por medio de Raúl Murcia, apenas le ha inquietado salvo cuando se ha puesto con 3-2 a los siete minutos de la segunda mitad.

Jesús "Jazu" Botella se ha convertido en el protagonista del Nueva Elda Finetwork al firmar cuatro de los siete goles de su equipo. El primero a los 18 minutos para empatar a uno. Acto seguido, David Moya hacía el 2-1 y a renglón seguido, de nuevo, Jazu firmaba el 3-1 con que terminaba la primera mitad.

A los siete minutos del segundo periodo, Jesús Sánchez hizo subir el 3-2 al electrónico, pero la reacción de los locales no se hizo esperar. Jazu Botella replicaba con el 4-2 a los nueve minutos, David Valdés en el 12 y 15 de esa segunda mitad elevaba la renta del Nueva Elda Finetwork hasta el 6-2 y con el partido prácticamente concluido, Jazu Botella rubricaba su excelente encuentro marcando el cuarto tanto en su cuenta particular y el 7-2 definitivo para su equipo.

El Nueva Elda Finetwork visitará al S&C Publicidad Aspe el próximo 19 de octubre.