ESPECIAL VIVIENDA Sigue en directo el programa especial "Vivienda, emergencia social"

El Club Atletismo Elda dio la talla en el Nacional de Media Maratón de Albacete

La cantidad y calidad de los atletas puso muy alto el listón de los metales

Buen comportamiento de los atletas del C. A. Elda en Albacete / C. A. Elda

Elda

Albacete acogió el Campeonato de España de Media Maratón, donde los mentales estuvieron muy caros, debido a la cantidad y calidad de atletas que estuvieron en línea de salida.

Destacada actuación de los atletas del Club Atletismo Elda, donde Andrés González Segura, en su primera participación en un Nacional de Media Maratón, respondió muy bien durante toda la prueba, llevando un ritmo homogéneo, para cruzar la meta en el puesto 46º.
Pilar Rubio, después de nueve meses inactiva, volvía a un gran campeonato, con la incertidumbre de saber cómo estaba su estado de forma. Al final, el resultado fue muy positivo, aunque en los dos últimos kilómetros se le escapó el bronce, terminando cuarta.
Pedro Milán Jiménez salió muy bien, pero a partir del kilómetro 15 tuvo problemas de rodilla, que le hicieron aminorar el ritmo, para terminar cojeando por el dolor que sufría. Al final pudo llegar aminorando el ritmo, a meta en el puesto 15. Rubén Andrés corrió muy inteligente y supo dosificarse, terminando muy fuerte. En meta llegó el puesto 27. José Ferris salió conservador a tenor del circuito que le esperaba y fue recogiendo cadáveres a medida que pasaban los kilómetros, al final fue 24º. Estanislao Baidez, salió muy bien, pero en el kilómetro 9 tuvo problemas de ansiedad, aguantó lo que pudo, pero al final el cuerpo le dijo basta y tuvo que abandonar.

Suzie Hamer lo pasó mal en Caravaca de la Cruz

Suzie Hamer sufrió de lo lindo en Caravaca de La Cruz, donde tuvo lugar la Carrera Camino de la Cruz, sobre una distancia de 21 km.
Carrera muy exigente, donde, hasta el kilómetro 18 iba tercera, los últimos tres kilómetros fueron un calvario para la componente del Club Atletismo Elda, al cruzar la meta como 5ª de la general, estuvo durante varias horas con angustia.