Carrusel Deportivo AlcoyCarrusel Deportivo Alcoy
Fuenlabrada 0 - 2 CD Alcoyano

Fuenlabrada 0 – 2 CD Alcoyano: El Deportivo se aúpa a zona play off tras ganar en el Fernando Torres

Los goles de Ferni, tras salir por el lesionado Cristian Herrera y Moyano en propia puerta, tras cabalgada de Antón, dan los 3 puntos a un Alcoyano práctico

Instantes del partido entre el Fuenlabrada y el CD Alcoyano en el Fernando Torres

Fuenlabrada

Otra vez más el Alcoyano logró la victoria lejos de Alcoy tras ganar por 0 a 2 a un Fuenlabrada que mostró poco poder ofensivo y muchos errores en la defensa, que facilitaron los tres puntos al conjunto blanquiazul

Esta vez sí el Alcoyano quiso ganar desde el inicio, sólo viendo el once titular de Vicente Parras con la entrada en el once de Cristian Herrera y Lara, le daba un aire de carácter ofensivo a un Deportivo que deseaba lograr la victoria en el Fernando Torres.

Con Losada, Lara y Cristian herrera en el dibujo ofensivo, el Alcoyano atacó de todas las formas posibles a un Fuenlabrada que mostraba errores lamentables en defensa, ya que se mostró tosco en sus acciones, con pérdidas dignas de infantiles y en ataque, sólo en una acción Manu García tuvo que reaccionar ante un disparo de Nené.

En el minuto 38 vendría acción de la lesión, que esperemos no sea de gravedad del jugador Cristian Herrera, que fue sustituido por Ferni, que en la siguiente jugada aprovechaba un saque de banda de Barbu, para plantarse solo ante la portería de Lucas Díaz y lograr el 0 a 1.

Tras el descanso, el Alcoyano pudo ampliar el marcador con disparos de Losada y sobre todo, una gran acción de Antón que dejó un balón de oro a Lara, que se fue elevado por la portería de Lucas Díaz, cuando todos ya cantaban el 0 a 2.

Pero hubo que esperar al minuto 84, cuando esta vez sí Antón tuvo premio tras una gran cabalgada por banda derecha, que el propio jugador blanquiazul buscó a losada en el área y encontró el pie del central Moyano, él no quería, para engañar a Lucas Díaz y lograr el ya definitivo 0 a 2.

Alegría inmensa en la plantilla blanquiazul por esta victoria en el Estadio Fernando Torres, pero preocupación por la lesión de Cristian Herrera, que se marchó del terreno de juego muy dolido, con gestos de resignación y preocupación en su rostro.

Lo mejor, otra vez victoria lejos de El Collao Gestaser y ahora mismo, terceros en puestos de play off en el Grupo II de la 1ª RFEF tras 8 jornadas disputadas.