El Baloncesto Benidorm arrasa en su arranque liguero

El Terralfàs femenino cayó en su debut como local en un partido con muchos altibajos

Usuario

Benidorm

La Tercera FEB (antigua Liga EBA) arrancó este fin de semana con el Servigroup Benidorm actuando como local recibiendo en el Palau d’Esports al Sueca, uno de los equipos llamados a estar peleando por la zona alta de la tabla, y que se vio abrumadoramente superado por un equipo local que se llevó el choque sin excesivos problemas por un claro 97-66.

Lo cierto es que el Servigroup Benidorm dominó el partido de principio a fin, sin ceder ni un solo parcial y haciendo soñar a la afición con el enorme potencial que, como ya adelantaran sus responsables la pasada semana en SER Deportivos Marina Baixa, deberá llevar a los de Óscar Retortillo a pelear por el ascenso.

Al CB Terralfàs se le hizo largo el partido

En la Liga Femenina 2, el C.B. Terralfàsno supo aprovechar un gran segundo cuarto (con un parcial de 24-9) para hacerse con la que hubiese sido su segunda victoria consecutiva y acabó cediendo ante el Lanzarote por un resultado final de 69-73.

A las de Manu Fuster les costó entrar en calor y el partido se les puso muy cuesta arriba en el primer cuarto, en el que las canarias consiguieron hacerse con una renta de nueve puntos (15-24) que, eso sí, las locales supieron remontar en un gran segundo parcial para marcharse al descanso seis arriba (39-33), un resultado que hacía soñar con la victoria.

Sin embargo, el Lanzarote no se dio por vencido y supo sufrir en la cancha del Pau Gasol para acabar haciéndose con el triunfo en una segunda mitad muy igualada.