SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda

El Nueva Elda Finetwork no afloja y gana al S&C Publicidad Aspe (5-7)

Los de David García suman cuatro victorias consecutivas y se coloca tercero a tres puntos del líder

El Nueva Elda Finetwork sigue en racha positiva / N. E.

Elda

El Nueva Elda F. S. Finetwork ha vencido esta tarde (5-7), al S&C Publicidad Aspe en el partido de la quinta jornada de liga en el Grupo 15 de la Tercera División de fútbol sala que se ha disputado en el Pabellón Mcpal. Aspe.

El Nueva Elda Finetwork no levanta el pie del acelerador y esta tarde ha sumado su cuarta victoria consecutiva en un partido que no se ha definido hasta el final, aunque han sido los de David García los que, casi siempre, han llevado la manija del mismo.

A los seis minutos se adelantaba el equipo aspense por medio de David Navarro y no fue hasta el 17 cuando Jorge Fernández logaba el empate a uno para un minuto más tarde firmar el 1-2. Apenas tardó Jozu Botella en hacer el 1-3, pero los locales no cejaron en su empeño de acortar distancias y un minuto antes del descanso, Adrián Ventura hizo subir el 2-3 al electrónico del recinto aspense.

En el ecuador del segundo periodo, el Nueva Elda Finetwork ya se había puesto 2-6 con dos goles de Jorge Fernádnez y uno de Javi Peiró, y parecía tener sentenciado el choque, pero Bruno Lifante en el minuto 11 de esa segunda mitad y Adrián Ventura en el 16, apretaron el marcador para ponerlo 4-6 a falta de cuatro minutos para la conclusión, todo un mundo en fútbol sala.

David Molla tranquilizó a los de Elda marcando el 4-7 y, aunque Rafael Pérez acortó distancias con el 5-7 definitivo, ya no habría tiempo para más y los tres puntos viajaron para Elda.

El Nueva Elda Finetwork recibirá, el próximo fin de semana, al Mutxamel.