SER Deportivos Xàtiva

El Olímpic se ha gustado y ha gustado en La Murta

Es de nuevo líder de la Lliga Comunitat tras golear (9-0) el CF Gandia

Marcos Camacho tras el partido ante el Gandia (9-0)

Con Lucho fuera de la convocatoria por decisión técnica, con Huerta como central, con la vuelta de Javi Doménech a la portería y con el centro del campo habitual con Migue Aracil y Víctor Giner, y sabiendo que la derrota del Thader les daba la opción de ser líderes, recibió el Olímpic al Gandía en La Murta.

Dominio inicial como se esperaba de los locales. Después de un par de remates con cierto peligro por cada equipo, en el m.14, tras un saque de esquina, el balón le llegó a Pallarés quedé tiro potente y colocado marcó el primero, y dos minutos más tarde, en un contragolpe de Tobías, Aarón marcó el segundo, y otros dos minutos después, en otro contragolpe, Aarón, de nuevo, marcó el tercero. Mejor imposible para los locales, peor imposible para los visitantes.

En el vestuario del Olímpic tras la goleada al Gandia 9-0

Adelantó sus líneas el Gandía, pero en el m.25 la tuvo de nuevo Tobías. En el m.28, tras una buena combinación le anularon un gol por fuera de juego a Pallarés. Para redondear la primera parte, en el m.37. Mauro Melo lanzó el balón al travesaño y de cabeza marcó el mismo el cuarto en el rechace. Primera parte perfecta. El Gandia no dejó de intentarlo. Pallarés estrelló otro balón en el travesaño en el m.43. En tiempo añadido, con Pallarés en el suelo, mientras se pedía lanzar el balón fuera, Aarón consiguió al contragolpe su tercero y quinto de los locales.

Segunda parte

Y para acabar pronto el partido en la primera jugada del segundo tiempo Mauro Melo remató una jugada de Tobías (6-0). En el descanso Rueda, Izan y Sarasol entraron por Migue, Álex y Huerta.

Gio entró por Pallarés (m.53), gestionando Marcos Camacho los minutos y esfuerzos. Y en el m.62 Aarón marcó su cuarto. Entró entonces Ekedi por Mauro Melo. Y después Sergio García por Tobías.

La fiesta local continuó. En el m.74, penalti a él mismo, y primer gol de Ekedi está temporada. Y en el m.90 el propio Ekedi remató un centro de Santi de cabeza que supuso el noveno y que precedió al pitido final.

Presenciaron el partido en el palco los concejales Nacho Reig y Vicent Lluch. En el primer tiempo cuatro practicantes de parapente entretuvieron a los espectadores.