El Eldense B perdió dos puntos en Tavernes de la Valldigna (2-2)

Cedieron el gol del empate en el último suspiro del partido

El Eldense B solo ha ganado un partido esta temporada / J. Cruces

Elda

El municipal de Tavernes de la Valldigna acogió, el pasado sábado, el partido de la sexta jornada en el Grupo Sur de la Lliga À Punt Comunitat que disputaron el C. F. U. E. Tavernes de la Valldigna y el C. D. Eldense B que acabó con empate a dos goles.

El filial deportivista cedió dos puntos después de haberse adelantado nada más comenzar el choque por medio de Danilo Radovic. A los diez minutos llegaba el empate para los locales con el gol de Aarón, llegando al descanso con 1-1 en el marcador.

A los siete minutos de la segunda mitad, Helios Brotons volvía a adelantar a los de Elda firmando el 1-2 y cuando todo parecía indicar que los tres puntos se los llevarían los azulgranas, el Tavernes de la Valldigna lograba el definitivo empate a dos con el tanto de Héctor.

Con este resultado, el Eldense B suma su segundo empate consecutivo y sigue sin conocer la victoria desde que en la primera jornada venciese al Hércules B. Se ubica undécimo en la tabla clasificatoria con seis puntos.

El próximo sábado (16.00 h) recibe en el estadio Pepico Amat, al C. D. Denia.