Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA / FINAL

ElPozo busca revancha en Alcalá

Segundo partido de la final (21:00 hoy) ante Inter Movistar. Tras la derrota del sábado (7-3) los de Duda esperan igualar la eliminatoria apoyándose en las buenas sensaciones de la primera mitad

Segundo asalto de la gran final de Liga de fútbol sala. Tras la derrota del sábado (7-3), ElPozo tiene una nueva oportunidad de igualar la serie y que el factor cancha sea favorable antes de que la eliminatoria llegue al Palacio de Deportes del sábado. Alcalá acoge esta noche (21:00 horas) el segundo partido. Los madrileños quieren resolver por la vía rápida pero el cuadro de Duda busca su revancha particular, quiere estirar la serie y pelearla. Ni uno ni otro lo tendrán fácil.

Se espera que para este encuentro Adri pueda ayudar algo más a sus compañeros y, sobre todo, que se solucionen los errores defensivos que, según Duda, fueron clave en el primer encuentro. ElPozo se adelantó entonces con un gol de Raúl Campos y espera que las buenas sensaciones de la primera parte se respitan y sobre ellas cimentar un triunfo que sería fundamental para equilibrar la serie. Volverá a dejarse notar la afición murciana en las gradas del Pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá.