Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo fulmina (2-7) a Os Belenenses

Pleno de victorias en pretemporada, cinco de cinco. Matteus, Marinovic, Juampi, Álex, Suazo, Adri y Lima marcaron. El domingo (18:00) final de Copa Presidente ante el Plásticos Romero

Continúa la marcha triunfal de ElPozo en pretemporada. La gira portuguesa se cerró con un triunfo heroico ante el Sporting (3-5) y una goleada a Os Belenenses (2-7). De nuevo, los de Duda tuvieron que sobreponerse a un marcador adverso en la primera mitad. Y una vez más, el cuadro murciano remontó a lo grande. Es la quinta victoria de pretemporada tras las sumadas ante Palma, San Clemente, Lucena y Sporting. El próximo reto será el domingo (18:00 horas) en la Copa Presidente. Se jugará a partido único, es una final, en Cartagena ante el Plásticos Romero. La entrada es gratuita y se pide a cambio llevar alimentos no perecederos para donarlos al Banco de Alimentos.

Os Belenenses no quería dejarse sorprender y Joao Pires hacía el primer gol. Tardó lo suyo ElPozo en responder pero en apenas ocho minutos antes del descanso firmó cuatro goles (Matteus, Marinovic, Juampi y Álex) y el electrónico reflejó rápidamente un 1-4. Ya en la segunda parte Joao Marques redujo diferencias y Suazo respondió rápidamente. Adri incrementó la brecha y Lima puso la guinda con el 2-7 antes de emprender viaje de vuelta tras una gira triunfal. José Ruiz descansó en los dos partidos en Portugal por una lesión en el dedo.