Más deportes | Deportes
FÚTBOL SALA

ElPozo revive en Antequera (2-4)

Victoria balsámica del cuadro murciano. Jumilla cayó ante Santa Coloma (4-6) y sigue colista

ElPozo cogió aire en Antequera. El cuadro de Duda (que contó con el apoyo del presidente autonómico Pedro Antonio Sánchez en el pabellón) venció por 2-4 a este recién ascendido y recupera posiciones en la parte media-alta de la clasificación. La estrategia fue clave para abrir pronto el marcador gracias a los goles de Álex (2') y Matteus (8').

Con esa renta se llegó al descanso y al poco de iniciarse la segunda mitad Lima concretaba un contragolpe para hacer el tercero. La victoria parecía ya sentenciada pero entonces Antequera (que hace unas semanas empató en casa con Movistar Inter) recortó diferencias con los goles de Fernando y Miguel. Quedaban siete minutos y aparecían viejos fantasmas, pero Raúl Campos firmó el cuarto y con él un triunfo que permite a ElPozo recuperar sensaciones.

Peor le fue el viernes por la noche a Jumilla, que cayó en casa (4-6) ante Catgas Santa Coloma. Un mal inicio le condenó y cuando intentó remontar le faltó tiempo. Perdió con honor pero sigue colista, empatado a puntos con Antequera.