El Castellón golea al Buñol y se aúpa a puestos de promoción de ascenso

Los albinegros se imponen por 3-0 con dos goles de Carrillo y uno de Meseguer

Diego Carrillo fue el autor de dos de los tres goles ante el BuñolC.D.Castellón

Castelló

El CD Castellón sigue intratable en casa. Los albinegros se imponen con facilidad al Buñol (3-0) e igualan puestos de Play-off, gracias principalmente a un inspirado Carrillo, que anotó uno de los goles más rápidos de la Liga.

Antonio cedió el balón a Meseguer tras el pitido inicial del colegiado. El de Vila-real la pasó a Escudero, quien con un balón largo buscó de nuevo a Antonio, que llegaba desde el círculo central en carrera. El delantero murciano no llegó al balón, presionado por los defensas buñolenses, pero Diego Carrillo se hizo un hueco entre la defensa valenciana y, tras cazar el balón después de un fallo del rival, disparó a puerta y adelantó a los suyos cuando tan sólo habían transcurrido doce segundos de partido.

El conjunto de Castalia se había adelantado en la primera jugada. El gol dio confianza a los albinegros, que buscaron el segundo tanto con más tranquilidad de lo habitual. El Castellón, acostumbrado en las últimas jornadas a remontar los partidos con desventaja en el marcador, se encontraba esta vez con la situación contraria.

Charly Meseguer estrelló el esférico contra el palo y, finalmente, de nuevo Diego Carrillo vio portería, al cabecear un libre indirecto botado por Pruden, cuando corría el minuto 28. Con este resultado se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Castellón se mostró más seguro que en la primera mitad. Meseguer y Luismi Ruiz pudieron anotar el tercer tanto.

Faltaban apenas quince minutos para cumplirse el tiempo estipulado cuando Charly Meseguer anotó el tercer y definitivo gol del partido, que aseguraban los tres puntos albinegros en el último partido de 2015 en Castalia. Incluso Gerard Hernando tuvo en sus botas el cuarto tanto pero el tiro, solo ante el portero, se marchó por la parte derecha de la portería.

Al final victoria de un Castellón, que desde la llegada de Kiko Ramírez solo se ha dejado tres puntos por el camino.