El Ademar cae en la semifinal en un partido muy incómodo para los leoneses

Palacio de los Deportes durante la segunda semifinal de la Copa / Nacho Díez

León

FINAL: Abanca Ademar 30 - Naturhouse La Rioja 32

Los de Jota González se enfrentarán al FC.Barcelona en la final de la Copa Asobal.

Minuto 59' | Parada de Nacho Biosca y gol de Carou para colocar el 30-31. Tiempo muerto solicitado por el Naturhouse a falta de 20"

Minuto 57' | Marcan Jaime Fernández y Rodrigo para colocar el 28 -30

Minuto 55' | Tres abajo el Abanca Ademar, 26-29

Minuto 51' | Tiempo muerto en pista, máxima ventaja para el Naturhouse La RIoja (24-29)

Minuto 45' | Tras el tiempo muerto marca de nuevo Zildic que lleva ya seis goles en partido (22-24)

Minuto 44' | Tiempo muerto ahora solicitado por Rafa Guijosa. El Naturhouse se coloca tres arriba (21-24)

Minuto 39' | Marca Carrillo para empatar y provoca el tiempo muerto solicitado por Jota González (20-20)

Minuto 36' | El Ademar recorta distancias, marca Zildic (18-20)

Minuto 33' | Máxima diferencia de partido, se coloca cuatro arriba el Naturhouse (15-19)

Comienza la segunda parte y ¡marca el Ademar! (14-16)

DESCANSO: Abanca Ademar  13 - Naturhouse La Rioja 16

Minuto 26' | Partido muy intenso e igualado en la pista (12-13)

Minuto 20' | Gol de Juanín y el Ademar se coloca de nuevo por delante. Tiempo muerto en pista (11-10)

Minuto 18' | Zildic marca el gol del empate tras una buena parada de Cupara en el ataque del Naturhouse (9-9)

Minuto 16' | Exclusión de Rubén Garabaya y de nuevo Juanín marca desde los siete metros (8-9)

Minuto 14' | Exclusión de Carou, la segunda del partido (7-8)

Minuto 11' | Exclusión en el Naturhouse la RIoja y lanzamiento de siete metros que Juanín García aprovecha para colocar el 6-8

Minuto 9' | Tiempo muerto en la pista solicitado por Rafa Guijosa ante la ventaja tomada por el Naturhouse (4-7)

Minuto 7' | Remonta el resultado el Naturhouse y se coloca uno arriba en el marcador (4-5)

Minuto 2' | Buen arranque de partido con un parcial de salida de 3/1 a favor del Ademar.

¡Arranca el partido! El Ademar sale a la pista con Cupara en portería, Nacho Huerta, Fede Vieyra, Gonzalo Carou, Juanjo Fernández, Mikel Aguirrezabalaga y Juanín García.

Ambiente espectaular, alrededor de 4.000 personas animan en el Palacio. Antes de comenzar el partido se ha realizado un homenaje especial al fallecido Pérez Canca, en presencia de su viuda e hija.

A partir de las 20.00h en el Palacio Municipal de Deportes de León el Abanca Ademar juega la segunda semifinal frente al Naturhouse La Rioja.

El F.C.Barcelona es el primer clasificado para la final de la Copa Asobal tras vencer en la primera semifinal por 34-21 frente al Bm.Cangas del Morrazo.