Así ha sido el minuto a minuto del encuentro en el Reino de León

Escudos de la Cultural y Deportiva Leonesa y UD Somozas / Radio León - Cadena SER

León

FINAL: Cultural y Deportiva Leonesa 0 - UD. Somozas 0

Minuto 92' | El Somozas realiza su último cambio, entra el portero suplente Manu y se retira Dani Rey. Última oportunidad para que la Cultural encuentre el gol (0-0)

Minuto 92' | Tarjeta roja para el portero del Somozas, que toca el balón con la mano fuera del área (0-0)

Minuto 91' | Minutos frenéticos de este final de partido, ocasión de Aketxe que se va fuera por poco (0-0)

Minuto 88' | Se resiste el gol en el Reino, últimos minutos con ocasiones para ambos equipos (0-0)

Minuto 81' | Lanzamiento de falta de Aketxe que se va rozando el palo de la portería del Somozas (0-0)

Minuto 81' | Buena jugada de contraataque de Javi Navas que acaba convirtiéndose en una peligrosa falta en la frontal del área del Somozas (0-0)

Minuto 79' | Juan Ferrando agota sus cambios. Entra Javi Orodea y se va Gonzalo (0-0)

Minuto 72' | Segundo cambio del Somozas. Entra Dani Rey en sustitución de Añón (0-0)

Minuto 70' | Cambios. El primero en el Somozas, se va Barco y entra Cubas. Segundo en la Cultural, entra Coutado y se retira Víctor (0-0)

Minuto 63' | Tarjeta para el capitán del Somozas por perder tiempo al sacar una falta (0-0)

Minuto 61' | Primer cambio de Juan Ferrando. Se retira Nacho Matador y entra en su sustitución Iosu Villar (0-0)

Minuto 59' | Ocasión de Isaac Aketxe, la primera para la Cultural en esta segunda mitad. Se resiste el gol en el Reino (0-0)

Minuto 52' | El Somozas a punto de marcar en la que ha sido la ocasión más clara del partido. Beitia ha fallado el disparo con Diego Calzado ya batido (0-0)

¡Arranca la segunda mitad! No hay cambios en los banquillos (0-0)

DESCANSO: Cultural 0 - Somozas 0

Minuto 42' | Segunda tarjeta del partido, amarilla para Barco (0-0)

Minuto 39' | Sigue sufriendo la Cultural que no consigue meterse en el partido (0-0)

Minuto 35' | De nuevo a punto de marcar el Somozas. Salva el gol Diego Calzado bajo palos. Sufre la Cultural (0-0)

Minuto 30' | Ocasión clara de Antón para el Somozas pero el balón se escapa por encima del larguero (0-0)

Minuto 28' | La posesión del balón es de la Cultural, pero es el Somozas quen controla el juego (0-0)

Minuto 20' | Crea peligro ahora la Cultural en el área del Somozas, nuevo disparo a portería, en esta ocasión, de Javi Navas (0-0)

Minuto 14' | Primer disparo a portería del partido, lanzamiento de Aketxe que detiene el portero del Somozas (0-0)

Minuto 7' | Primera tarjeta del partido, amarilla para Aketxe (0-0)

Minuto 6' | Domina el Somozas en estos primeros minutos (0-0)

¡Comienza el partido! Mueve la pelota la UD.Somozas (0-0)

Alineación de la Cultural Leonesa: Calzado; Núñez, Santos, Bardal, Tejedor; Matador, Gonzalo; Javi Navas, Cristóbal, Víctor; Aketxe.

En el banquillo: Villarejo, Omar (ps), Iosu Villar, Coutado y Orodea.

Vuelve la Liga al Reino de León. En el Grupo I de la Segunda División B, a partir de las 17:00h la Cultural y Deportiva Leonesa se enfrenta a la Unión Deportiva Somozas.