FÚTBOL

Víctor, al borde del despido en Cartagena y el Jumilla sorprende ante el UCAM (1-1)

El Sevilla At. ganó 0-2 en el Cartagonova. Punto de oro vinícola y mal partido de los universitarios

El Cartagena sigue en caída libre, y en ella perderá su puesto el entrenador Víctor Fernández. Salvo giro inesperado, Paco Belmonte apostará en próximas horas por el cambio en el banquillo y Eloy Jiménez (el ex del UCAM) es el principal candidato a sustituirle. Debía vencer al Sevilla Atlético y cayó 0-2 (goles de Curro y Carrillo, uno al borde del descanso y otro al final). Jugó bien en la primera mitad, pero tras el tanto del filial y la expulsión de Moisés en el ecuador de la segunda, las esperanzas se esfumaron. Para colmo, la actitud del equipo no fue, ni mucho menos, la deseada para intentar evitar la derrota y el más que probable despido de Víctor Fernández.

El UCAM, por su parte, no supo aprovechar el empate del Real Murcia con el Betis B. El Jumilla sorprendió en el derbi y rascó un marcador (1-1) que fue festejado casi como un triunfo. Y es que el equipo de Josico, que jugó con varios futbolistas que abandonarán en próximas horas el club, se adelantó gracias a un golazo de Terol (cazó un rechace y lo envió a la escuadra). Luego apretó el cuadro universitario, que envió dos postes antes del descanso, y que en la segunda mitad se encontró con un penalti forzado por Titi (que volvió a jugar 10 meses después). Góngora hizo el 1-1, pero la buena defensa visitante y la falta de acierto del cuadro de Salmerón, que llegó a decir que era el peor partido de la temporada, permitieron al Jumilla sacar ese punto. Al UCAM le salvó, dentro de lo malo, que no ganó el Real Murcia y que el Cádiz perdió.