Fútbol | Deportes
FÚTBOL

El R. Murcia empata ante viento y Melilla

Sumó gracias al gol de Chavero, neutralizando el inicial de Cubillas. Los grana de menos a más

Imagen del Real Murcia-Melilla de la primera vuelta (María Jiménez / Real Murcia)

El líder Real Murcia sacó un empate en su visita a Melilla. El cuadro grana se encontró pronto con un gol en contra, lo que ayudado por el fuerte viento, dio ventaja al cuadro norteafricano en la primera mitad. Los de Aira (el técnico fue expulsado junto con Morote) fueron de menos a más. En la primera parte se entonaron ya en el tramo final, aunque sin demasiadas ocasiones.

Tras el descanso, y con viento a favor, el panorama cambió. Intentó el Melilla defenderse como buenamente sabía. Rafa de Vicente estuvo a punto de marcar de volea y también el Melilla contó con una ocasión a la contra. El gol murciano llegó por medio de Chavero, de fuerte disparo desde la frontal. Ya al final el meta Dani Barrio firmó un paradón tras fuerte chut del goleador grana y también estuvo colocado con acierto para evitar que Isi, ya en el 94', hiciera el 1-2. El empate del Sevilla Atlético en casa palia este empate. Ahora el Cádiz es el perseguidor, a falta de lo que haga el UCAM, que podría quedar a 5 puntos si vence al Betis B en La Condomina.

FICHA TÉCNICA

Melilla: Dani Barrio; Pepe, Mahanan, Richi, Hamin; Chupe, Nando, Diakité, D. Álvarez (Sufian 80'); Cubillas (N. Aznar 65') y D. Cascón (Braim 87').

Real Murcia: Fernando; José Ruiz, Ruso, Satrústegui (Sergio García 54'), Hostench; Germán (Isi 64'), Armando, Rafa (Arturo 75'), Chavero; Carlos Álvarez y Azkorra.

Goles: 1-0 (15') Cubillas. 1-1 (78') Chavero.

Árbitro: Chavet García (andaluz). Amarillas a Cubillas (47'), Pepe (68'), Ruso (71'), Cascón (82') y José Ruiz (90').

Estadio: Álvarez Claro. 1500 espectadores