El Santiago golea en la Copa Xunta

Los santiagueses sentenciaron el partido por la vía rápida ante el Xove

El Santiago sigue adelante en la Copa Xunta / Santiago Futsal

Santiago de Compostela

El Santiago Fútsal sigue adelante en la Copa Xunta de Galicia. Cinco minutos fueron suficientes para que el equipo celeste inclinara la balanza a su favor ante el Xove. En apenas cinco minutos llegó el primer gol de Diego Quintela tras jugada individual. Luegofue Iván Rumbo, que la picó magistralmente ante el portero Puído para aumentar la ventaja y poco después fue Álex Díz el que aumentó la renta en una jugada de estrategia tras una falta botada por Catela.

Con el marcador a favor y un Xove FS entregado, fue Antonio Diz el encargado de aprovechar un pase de Quintela dentro del área para poner el 0-4 en el marcador en siete minutos. El resto del partido sirvió para completar el inventario, Manu Jiménez marcó el primero de los lucenses, Diego Quintela hizo el 1-5 al filo del descanso y en la segunda mitad, de nuevo marcaron Antonio Diz, Antonio Diz y Dani Montes.

El Santiago Futsal accede a semifinales, en las que se medirá al Estrada FS de Tercera División Nacional.