Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad

Marta se impone a Eva Calvo en Leganés

La hermana pequeña venció en el campeonato de España sénior de taekwondo en la categoría de menos de 62 kilos

Las hermanas Calvo en el podium / Ayuntamiento de Leganés

Leganés

Gran jornada de taekwondo la que se vivió este sábado en el pabellón Europa de Leganés. El campeonato de España sénior reunió a los mejores en esta disciplina, y el momento cumbre llegó con la final en la categoría de menos de 62 kilos entre Marta y Eva Calvo. La hermana pequeña se llevó el combate y se colgó la medalla de oro, mientras que Eva ocupó el segundo escalón del podium.

Álvaro Rodríguez y Ana de la Fuente fueron los otros dos medallistas locales en el campeonato. El primero (bronce), en la categoría de menos de 68 kilos y la segunda (plata) en menos de 46 kilos. Gran papel por tanto, de los deportistas del club Sánchez Élez- Sanabria.