DEPORTES

El Obrero cae en Ciudad Real y sella su peor racha de derrotas

Parra, el ex de la Balompédica, en dos ocasiones y Noel anotraron los goles del Ciudad Real, los tres en la segunda mitad

Cuenca

El San José Obrero cayó derrotado por 3-0 en su visita al Estadio Ciudad Sur donde se medía al Ciudad Real.Cinco minutos fatídicos condenaron a los hombres de Fran García, que vieron como primero Parra, ex de la Balompédica, en el 53 y luego Noel en el 58 ponían el 2-0 en el marcador. La puntilla llegó a falta de cuatro minutos para el final, de nuevo Parra, para poner el definivio 3-0.

El Obrero suma su tercera derrota consecutiva en la que es su peor racha de derrotas en toda la temporada, donde además ha encajado nueve goles.Con este resultados, los rojillos siguen en puestos de descenso, empatado a 27 puntos con el Atlético Ibañés que marca la salvación.