Fútbol | Deportes
FÚTBOL

Iván Aguilar acerca al UCAM al Murcia y grandes triunfos de Cartagena y Jumilla

Los universitarios batieron al Marbella con dos tantos del punta (2-0), el Cartagena remontó al Betis B (2-1) y un doblete de Christensen lanza a los vinícolas ante el Villanovense (2-1)

El Día del Padre fue generoso para los equipos de la Región. Los tres combinados que afrontaban partidos este sábado saldaron sus duelos en casa con tres victorias:

• UCAM Murcia-Marbella   2-0 (Iván Aguilar -2-)
  • Cartagena-Betis B            2-1 (Aitor, Sergio Jiménez y Sergio García)
  • Jumilla-Villanovense       2-1 (Christensen -2- y Casi)

El UCAM Murcia le metió presión al Real Murcia, quedando a sólo un punto a falta de lo que hagan los granas este domingo frente al Almería B. Aunque el Marbella opuso resistencia, Iván Aguilar acabó con el cuadro andaluz con dos goles, al filo del descanso y en el inicio de la segunda mitad. También venció el Cádiz así que los de Salmerón mantienen una jornada más la ventaja sobre su perseguidor.

El Cartagena de Monteagudo, que aún no ha perdido desde que llegó al banquillo, dio otro paso al conseguir su segunda victoria seguida. Derrotó 2-1 a un Betis B que asustó con el tanto inicial de Aitor. Sin embargo, Sergio Jiménez empató en un saque de esquina y Sergio García culminó la remontada ya en la segunda mitad.

Mención especial también para el Jumilla, que no pierde en casa en toda una vuelta de campeonato. Se impuso (2-1) al Villanovense y continúa acercándose a la salvación matemática. Christensen sigue en estado de gracia y firmó dos goles (antes de ser expulsado). El jumillano Casi, jugador del Villanovense, recortó diferencias pero poco más pudo hacer.