FÚTBOL SALA

ElPozo se gusta frente a Antequera (6-0)

Tres goles de Miguelín, dos de Marinovic y otro de Raúl Campos le consolidan en el tercer puesto

ElPozo Murcia cumplió el trámite ante el colista Antequera (6-0) y se consolida en la tercera posición, aprovechando que sus rivales directos, Palma y Magna, perdieron ante los primeros clasificados. Movistar se deshizo de los baleares (6-3) y el Barcelona de los navarros (2-4). Es más, el conjunto de Duda ya aventaja en un partido a los insulares. No es sólo cuestión de números, ElPozo es otro tras el Europeo, tal y como lo demostró en la Copa de Guadalajara y los partidos recientes en casa de los dos primeros clasificados.

No pasó apuros ElPozo frente a Antequera. En la primera mitad le faltó acierto y apenas pudo batir dos veces al cuadro andaluz con los goles de Miguelín y Marinovic. Después de ellos, Rafa evitó un par de ocasiones de peligro. Ya en la segunda parte el conjunto murciano se desató y goleó al rival con las dianas de Raúl Campos, Miguelín (otras dos) y Marinovic, que firmó un doblete.